|
|
Registros recuperados : 81 | |
3. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | OLIVEIRA, D. R. de; SILVA, E. C. da; MENDONÇA, R. S. de; MACIEL, G. M. Avaliação de inseticidas no controle da mosca minadora e pulgões em cultura de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, E. J. M.; OLIVEIRA, D. R. de; BELDINI, T. P.; SANTOS, D. B. dos. Efeito de sistemas de manejo sobre emissões de gases de efeito estufa em Latossolo amarelo muito argiloso de Paragominas-PA. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 130-134. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | COSTA, F. F.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA, D. R. de. Densidade de castanheiras e estrutura vertical de florestas com castanhais na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 91-96. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
10. | | COSTA, F. F.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA, D. R. de. Densidade de castanheiras e estrutura vertical de florestas com castanhais na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 91-96. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | CAVALCANTE, E. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; BRENDON, Y. Caracterização física e química do solo sob dois castanhais nativos, na Floresta Nacional do Tapajós, Pará e na Resex rio Cajari, Amapá. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 65-70. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | CAVALCANTE, E. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; BRENDON, Y. Caracterização física e química do solo sob dois castanhais nativos, na Floresta Nacional do Tapajós, Pará e na Resex rio Cajari, Amapá. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 65-70. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | RODRIGUES, N. E.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, D. B. dos; SILVA, A. D. da. Concentração de nutrientes em resíduos de colheita de plantios de soja no Oeste paraense. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 82-86. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, E. J. M.; MACHADO, W. F.; SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, D. R. de. Estoques de nitrogênio e carbono sob diferentes sistemas de uso e manejo de um Latossolo amarelo no município de Paragominas. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 135-138. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | PEREIRA, S. R.; LIMA, A. E. da S.; CONTREIRAS-RODRIGUES, A. P. D'A.; OLIVEIRA, D. R. de; LAURA, V. A. Priming of Urochloa brizantha cv. Xaraés seeds. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 49, p. 2804-2807, December, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu? Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016. Brazilian Journal of Pharmacognosy. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8950/1/ct83-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200217 a 4500 001 1416513 005 2013-03-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção e avaliação sensorial de soja frita. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83). 520 $aPreparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. 650 $aProdução 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja frita 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aCABRAL, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|